我公司董事長宋光榮一行赴廣東東陽光乳源基地考察調研

發布日期:2019-09-30 來源:內蒙古新長江礦業|內蒙古礦業


9月22日-23日,我公司董事長宋光榮一行,在內蒙古自治區工商業聯合會主席安潤生帶領下赴廣東東陽光乳源基地考察調研,此次考察同行的還有內蒙古達拉特旗委常委、政府副旗長王平、內蒙古達拉特經濟開發區黨工委書記白文科、內蒙古自治區廣東商會會長李永清以及我公司副總經理張廣平、總工程師孫玉平。

第十三屆全國人大代表、韶關市工商業聯合會主席、廣東東陽光科技控股股份有限公司總經理張紅偉、副總經理李剛、采購處處長張志明、高純新材料廠董事長蔣文華等領導陪同并與考察調研組一行進行了深入交流。


考察調研組一行先后參觀了化工園區、精箔廠和高純新材料廠。座談會上,宋光榮董事長對東陽光產業發展和規劃給予高度評價,并強調,東陽光集團是我公司重要的戰略合作伙伴,經過上一次在我公司的溝通交流后,我公司逐漸擴大高精鋁生產規模,將專業領域向更深層次拓展延伸,不斷延長產業鏈條,在為東陽光提供穩定、可靠、高品質的三層液高精鋁產品同時,進一步開展更加廣泛深入的合作,實現優勢互補、互利共贏、共同發展。


張紅偉總經理對考察調研組一行的到來表示熱烈的歡迎,張紅偉表示,今年以來,受中美貿易戰影響,公司產業產能有所波動,但總體是一個逐步平穩的過程。新長江公司是東陽光公司重要的原材料供應商,今年在產品研發力度和產品品質上不斷提高,為我公司的穩定供應提供了保障,雙方將繼續加深溝通交流,不斷拓寬雙方合作領域,有效提升合作水平。

達拉特旗委常委、政府副旗長王平指出,達拉特旗立足資源優勢和產業基礎,打造以循環經濟為原則,高科技、高效益的現代化鋁產業園區,新長江公司作為第一家落地鄂爾多斯的鋁加工企業,對推動煤電鋁產業鏈條逐步延伸,讓煤電鋁產業走向一體化、高端化變成了現實。東陽光公司是新長江公司最大的合作伙伴,希望兩家公司能把生產技術優勢與地區資源優勢緊密結合起來,發揮資源優勢,強強聯手,推動區域經濟的協調發展。

內蒙古自治區工商業聯合會主席安潤生指出,內蒙古新長江礦業投資有限公司是內蒙古自治區經濟轉型、產業升級的重點企業,高精鋁項目是我區鋁深加工產業的重點項目,對打造達拉特經濟開發區鋁產業園有極大的推動和示范作用,政府各級領導一直高度重視新長江公司的發展,將全面助力新長江公司高精鋁項目擴大生產規模,在政策導向、生產成本等方面予以更多支持。希望東陽光科技控股股份有限公司能夠站在發展高度,進一步加深與新長江公司的合作,為鄂爾多斯市乃至內蒙古自治區鋁深加工產業快速健康發展提供持續動力。

請您留言
  • 姓名 *
  • 電話 *
  • 地址
  • 郵箱 *
  •     
官方微信
在線咨詢
华东15选5新浪